Configurazione scansione settimanale smart

Tenere presente che si tratta di una funzionalità con accesso anticipato.

La scansione settimanale smart di tutti i file è abilitata per impostazione predefinita e non è necessaria alcuna configurazione per attivarla. Se non si desidera utilizzare la scansione smart, è possibile disabilitare la funzionalità.

Per disabilitare la scansione settimanale smart:

1. Nella schermata principale dell'app Kaspersky, tocca Anti-Virus automatico.
  2. Toccare Scansione manuale e pianificata.
  3. Deselezionare la casella di controllo Scansione settimanale smart.

La scansione settimanale smart verrà disabilitata.